コメント
はじめてのママリ🔰
ビニール被せるか機内持ち込みくらいですかね💦
あとは預けるときに割れ物ありとかだとシール貼ってもらったりあったような、、今はどうか分からないですが💦
傷は付くものと思ってキャリーは預けてます😊!
はじめてのママリ🔰🔰
日本の飛行機はまだ丁寧な方だと思いますが、やっぱりコンベアとかで異動してくるので無傷は難しいですね💦
傷や汚れが嫌ならカバーですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
無傷でとは思いませんが片道だけであまりの真っ黒さに驚きまして🫢
何か対策があればと思ったんですよね💦
カバーというものがあるんですね!調べます!
ありがとうございます♪- 2月12日
ママリ
内部を知ってる人間ですが日本は本当に丁寧です。
稀にコンベアに挟まって傷ができちゃったってこともあります。どの程度の傷なのかはわかりませんが擦れてるような傷は正直当たり前です😅😂
今はカウンターでビニールはないのでご自身でヤマトなどで帰るスーツケースのカバーを被せたり購入したりがおすすめですがカバーはカバーで汚れます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、日本から出る事はないので比較は出来ませんが片道だけであまりの真っ黒さに驚きまして💦
もうカウンターでビニールないんですね😱
ビニールって自前のものでも何でもいいんですか??
専用のものじゃないとダメとかありますか?大きい透明のゴミ袋とかに入れても大丈夫ならカバー買わなくて済むし、破れや汚れは新しい袋に変えればいいのでありがたいのですか💡
もしお時間ありましたらお返事いただけたらと思います!
Hn
カバー付けています…🙌
-
はじめてのママリ🔰
カバーというものを知らなかったので調べてみます!
はじめてのママリ🔰
十数年前はカウンターでビニールかけてもらっていました!
今もそのサービスあるんですか?
家族用なので大きく機内持ち込み出来ないんじゃないかと思って預けました💦
無傷じゃないと困るとかは思いませんが新品が片道だけであまりにも真っ黒になってしまったので対策があればと思い質問させていただきました!
ありがとうございます♪