

チビママ🔰
肉の色が変わるまで、ピーマン側とひっくり返しながら焼いてます😅
つまようじとかで肉を刺して、濁った汁が出なくなったら取り出してますよ😉
少量のお湯を入れて蒸し焼きにしてますけどね😄

退会ユーザー
肉を下にして焦げ目がついたら弱火にしてひっくり返さずそのまま5分くらい蒸し焼きにしてます。

💜💛
コメントありがとうございました🙏✨️
チビママ🔰
肉の色が変わるまで、ピーマン側とひっくり返しながら焼いてます😅
つまようじとかで肉を刺して、濁った汁が出なくなったら取り出してますよ😉
少量のお湯を入れて蒸し焼きにしてますけどね😄
退会ユーザー
肉を下にして焦げ目がついたら弱火にしてひっくり返さずそのまま5分くらい蒸し焼きにしてます。
💜💛
コメントありがとうございました🙏✨️
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント