※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

ピーマンの肉詰め作るとき何分くらい焼いてますか?🤔

ピーマンの肉詰め作るとき何分くらい焼いてますか?🤔

コメント

チビママ🔰

肉の色が変わるまで、ピーマン側とひっくり返しながら焼いてます😅

つまようじとかで肉を刺して、濁った汁が出なくなったら取り出してますよ😉

少量のお湯を入れて蒸し焼きにしてますけどね😄

deleted user

肉を下にして焦げ目がついたら弱火にしてひっくり返さずそのまま5分くらい蒸し焼きにしてます。

みかん

コメントありがとうございました🙏✨️