コメント

はじめてのママリ🔰
まだ産後2週間なら悪露じゃないですか?😳

はじめてのママリ🔰
産後2週間ならそれくらいの大きさの塊が出てもおかしくないと思います^ ^
それが何個も出てきたり、ドバドバ出血し始めたり、お腹が痛かったりしたらすぐに病院に連絡されたらいいと思います!
私もたまに塊が出てました。
はじめてのママリ🔰
まだ産後2週間なら悪露じゃないですか?😳
はじめてのママリ🔰
産後2週間ならそれくらいの大きさの塊が出てもおかしくないと思います^ ^
それが何個も出てきたり、ドバドバ出血し始めたり、お腹が痛かったりしたらすぐに病院に連絡されたらいいと思います!
私もたまに塊が出てました。
「産後」に関する質問
産後ミレーナ検討しているのですが、ピルで副作用が出て医師の判断で使用中止になったことがあります。 合わなかったピルの中に、ミレーナと同じレボノルゲストレルが使われている第二世代のトリキュラーがあり、もしレ…
よだれつわりこれが本当に辛い🥹 1人目も初期から始まり、産後1ヶ月まで終わらなかったから今回もきっとそうなんだろうなぁ😂💦マタニティライフなんて全く楽しめない! みなさんはマタニティライフを楽しめていましたか?
産後10日目の新生児を育てています。 現在、混合で片乳5分〜10分&ミルク40mlを 3時間〜4時間おきに与えていて、 与えた後は吐き戻しすることなく 満足した感じで過ごしたり寝てくれます。 今後の授乳については、引き続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
あ、すみません💦記載し忘れていました。
悪露なのですが、塊って出ても大丈夫なんですかね?💦