コメント

more
私の場合高温期11日目で陰性で、もうだめだと思っていたのですが4日後の高温期15日目で陽性出ましたよ〜!
more
私の場合高温期11日目で陰性で、もうだめだと思っていたのですが4日後の高温期15日目で陽性出ましたよ〜!
「陰性」に関する質問
副鼻腔炎って頭痛酷いですか? 先週子供が風邪を引いてコロナインフル陰性でしたが解熱まで1週間ほどかかりました。 そこから恐らく私に移り粘度の高い鼻水が1週間止まりません。 たまに微熱、吐き気などはなく食欲もあり…
突発性発疹について 来週3歳になる娘が 水曜日から金曜日まで 37.3-38.9℃の熱が出てて 病院には行きましたがコロナ陰性で 今日朝起きたら顔や身体に赤い発疹が出てました。 熱以外に症状が無かったので これは突発かな…
体重100kg超えの超肥満の30代前半で妊活中です。 4月から不妊外来に行き、今までで計4回人工授精を試みました。ですが、すべて陰性… 検査ではどちらも以上はなし。肥満が原因だと思い、ダイエットはしています。今回、体…
妊活人気の質問ランキング
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
やっぱり、待ってみないとわからないですねー😭体温下がってきたからどうかなーと😭😭