妊活 高温期11日目二段階上がりに見えるけど少しずつ下がっていく。みなさん… 高温期11日目 二段階上がりに見えるけど少しずつ下がっていく。 みなさん検査薬いつから陽性になりましたか? きのう検査して陰性でした😭😭😭 この体温表だと可能性まだありますかね? ちなみに生理予定は9になってますが排卵ずれたようで 18日です。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 陰性 陽性 体温 二段階上がり 高温期11日目 ®️ℹ︎®️ℹ︎ko コメント more 私の場合高温期11日目で陰性で、もうだめだと思っていたのですが4日後の高温期15日目で陽性出ましたよ〜! 3月16日 ®️ℹ︎®️ℹ︎ko やっぱり、待ってみないとわからないですねー😭体温下がってきたからどうかなーと😭😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
やっぱり、待ってみないとわからないですねー😭体温下がってきたからどうかなーと😭😭