コメント
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないと思います。
症状は人それぞれなので微熱の場合もあります。
インフルエンザBは微熱の人が多いと聞きました。
周りにはいないのでしょうか?
周りにいませんでしたが、私はインフルエンザになりました💦
心配なら市販ので検査されてみてはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないと思います。
症状は人それぞれなので微熱の場合もあります。
インフルエンザBは微熱の人が多いと聞きました。
周りにはいないのでしょうか?
周りにいませんでしたが、私はインフルエンザになりました💦
心配なら市販ので検査されてみてはいかがでしょう?
「体」に関する質問
予定日超過により誘発分娩でバルーンからスタート予定です。 旦那の立ち会い希望なんですが子宮口って大体どのくらい開いたら立ち会いになるんですかね? やっぱり病院にもよると思いますが誘発分娩をした方でいつ頃に立…
本当に歯磨きキツくてキツくて、怒鳴ってしまいます。 毎日毎日歯磨きする時口開けず、じゃやめようねと言うとアーンてし始めまた磨こうとすると閉じるし足で顔蹴ってきて、怒っても笑っています。 まだ泣いてくれた方が…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももも
お返事ありがとうございます!
子どもが保育園に通っていてそこではインフルもコロナも出ています…我が子が無症状なので何とも言えませんが💦
検査したかったのですが
近くのドラッグストアも土日で販売できる薬剤師?がいない為火曜まで無理だと言われてしまいこちらで質問させていただきました💦
37.0という微妙なラインなので
休日診療いくほどなのか…検査も薬ももらえるのか…
また明日様子見て
微熱続くようなら火曜に病院行ってみます😭