コメント
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないと思います。
症状は人それぞれなので微熱の場合もあります。
インフルエンザBは微熱の人が多いと聞きました。
周りにはいないのでしょうか?
周りにいませんでしたが、私はインフルエンザになりました💦
心配なら市販ので検査されてみてはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないと思います。
症状は人それぞれなので微熱の場合もあります。
インフルエンザBは微熱の人が多いと聞きました。
周りにはいないのでしょうか?
周りにいませんでしたが、私はインフルエンザになりました💦
心配なら市販ので検査されてみてはいかがでしょう?
「体」に関する質問
3歳なりたての子どものこの発言、どう思いますか?保育園で何か言われた?とか考えすぎですかね😥 慣らし保育中に体調崩し、久しぶりに登園しました。 そしてお風呂から出たあと「〇〇(自分)のちんちんは小さくて、お友…
生後7ヶ月半の男の子がいます。 発達について質問です。 7ヶ月入るまで寝返りができませんでした。 寝返り返りは5ヶ月には習得していました。 現在も好きなおもちゃがあれば寝返りしていますが、しばらくうつ伏せで遊…
保育園9時登園のお子さん、毎日何時に起こしてますか?💦 園でのお昼寝の時間もあわせて教えていただけるとたすかります! うちは今7:30〜8:00におこしてるんですが もうちょっと早く起こした方がお昼寝入りやすいのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももも
お返事ありがとうございます!
子どもが保育園に通っていてそこではインフルもコロナも出ています…我が子が無症状なので何とも言えませんが💦
検査したかったのですが
近くのドラッグストアも土日で販売できる薬剤師?がいない為火曜まで無理だと言われてしまいこちらで質問させていただきました💦
37.0という微妙なラインなので
休日診療いくほどなのか…検査も薬ももらえるのか…
また明日様子見て
微熱続くようなら火曜に病院行ってみます😭