子育て・グッズ 保育園の卒園式の洋服(男の子)①どこで買いましたか?②大体おいくらでした… 保育園の卒園式の洋服(男の子) ①どこで買いましたか? ②大体おいくらでしたか?💰 ③半ズボンか長ズボンどちらにしましたか? ④サイズはピッタリか大きめ、どちらですか? 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 2 保育園 男の子 洋服 体 卒園式 ままり コメント さあ ①バースデイで買いました! ②スリーピーススーツでネクタイと蝶ネクタイが付いて7980円 ③半ズボン ④ピッタリ です😊 2月11日 ままり ありがとうございます! 蝶ネクタイかわいいですよね✨ 参考になります! 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
蝶ネクタイかわいいですよね✨
参考になります!