妊娠・出産 使用期限が過ぎてるボディオイルを妊娠中に塗ったのはまずいでしょうか…… 使用期限が過ぎてるボディオイルを妊娠中に塗ったのはまずいでしょうか… とにかく保湿をと思って塗ったオイルがかなり期限切れなのが発覚し、赤ちゃんに影響ないか心配です… 中期の途中から後期に入る前まで7回ほど塗ることがあったのですが、赤ちゃんに影響等あるのでしょうか… 最終更新:2月11日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 オイル 保湿 はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ🔰 塗り薬はほぼ影響ないと聞きました🤔 期限切れの日焼け止め塗ってましたが、特に何も無く無事産まれました😂 2月11日 はじめてのママリン🔰 そうなんですね!保湿オイルなので薬用とか、湿疹が出る感じが無かったので気づくのが遅くなってしまい… このまま様子を見てみたいと思います!少し安心しました!ありがとうございます😌 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!保湿オイルなので薬用とか、湿疹が出る感じが無かったので気づくのが遅くなってしまい…
このまま様子を見てみたいと思います!少し安心しました!ありがとうございます😌