家族・旦那 子供が8ヶ月になりました旦那は変わらず週3で飲みにでかけついに風邪を… 子供が8ヶ月になりました 旦那は変わらず週3で飲みにでかけ ついに風邪をもらって 娘と私に移しました。 病院にも行かず 治ったといい、 家族に触れます 正直、前からモラハラ、暴言、罵声、大声で怒鳴るは、ありましが、正直もう完全に冷めてます 同居人のように接してる方 イライラはどう抑えて接してますか? 会話にならないクズ野郎をどのように、割り切ってますか? 教えてください 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 旦那 病院 モラハラ 家族 同居 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 離婚しましょう🥲🥲🥲 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント