雑談・つぶやき はーお菓子作りほんと嫌🤣料理は好きだし割となんでも作れると思ってる。… はーお菓子作りほんと嫌🤣料理は好きだし割となんでも作れると思ってる。笑 だけどお菓子作りとか分量測って型流し込んでとかほんと嫌い。笑 最終更新:2月11日 お気に入り 子作り お菓子 料理 🌼 コメント ゴメス 私もごはん作るのは好きでアレコレ作ってみたくなるんですけど、お菓子作り本当に面倒です😂 器具準備しなきゃだし、材料全部測っておかなきゃだし、なんとなくでつくれないから嫌いです🤣 2月11日 🌼 同じくその理由です🥹バレンタインなので頑張りました🥹 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
同じくその理由です🥹バレンタインなので頑張りました🥹