メルカリで洋服が購入できない原因は、クレジットカード決済時に「このカードはご使用できません」と表示されること。VISAやJCBでも同様。限度額やクレジット内容に問題なし。前回は小物を購入できた。本人確認も済んでいる。原因を知っている方いますか?
メルカリで、洋服が購入できないのですが何が原因とかありますか?😂
メルカリで服を購入するのはすごく久しぶりなので、仕様がかわったとかあります?
クレジット決済なのですが、このカードはご使用できませんと表示されて決済できません。
VISAもJCBもだめです。
限度額つかってないし、クレジット内容も間違ってないです。
止まってるとかもないです。支払いが遅れたとかもないです。
この前、小物をかったときは決済できました。
ちなみに本人確認とかもできてます。
なんでか分かる方いますか??
カテゴリ違いだったらすみません
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
本人認証が必要になったのかな、と思います。いつだったか再度本人認証した気が🤔
退会ユーザー
私が以前あったのは、決済できませんとなり不正利用の疑いがある決済と認識され、カード会社のセキュリティメールがきたことがありました。
その時は、登録していたクレジットカードを削除して違うカードで、違う商品を買おうとしていたからでした。
なんか、基準があやふやでした💦
退会ユーザー
アプリでかんたん本人確認
でした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も先週、本人確認?本人認証?をしたばかりで。月曜日に本人のところにチェック✅が入ったばかりなのです😭