子育て・グッズ 離乳食についてです𓌉𓇋 🤍 ̖́-離乳食初期ですが、リンゴ🍎やバナナ🍌のよ… 離乳食についてです𓌉𓇋 🤍 ̖́- 離乳食初期ですが、リンゴ🍎やバナナ🍌のように いちご🍓も冷凍保存できますか🤔? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り バナナ 冷凍 離乳食初期 みかん(1歳8ヶ月) コメント ミリチャ いちごもできますよー🍓💕 2月11日 みかん ありがとうございます🍓♥️ 裏ごしして、食べさせる時に レンチンでいいのでしょうか🤔 先に温めてから裏ごししたほうが酸味無くなるとかありますか?? 2月11日 ミリチャ 裏ごしして、食べる時にレンチンしてました! 酸味がなくなる方法はわかりません、すみません😭 2月11日 みかん 普通に裏ごしだけでいいですよね! ありがとうございます🍓 2月12日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます🍓♥️
裏ごしして、食べさせる時に
レンチンでいいのでしょうか🤔
先に温めてから裏ごししたほうが酸味無くなるとかありますか??
ミリチャ
裏ごしして、食べる時にレンチンしてました!
酸味がなくなる方法はわかりません、すみません😭
みかん
普通に裏ごしだけでいいですよね!
ありがとうございます🍓