雑談・つぶやき ぐぁー! 逃れられなかったぜ。胃腸炎。 ぐぁー! 逃れられなかったぜ。胃腸炎。 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもです😫😫 めっちゃ流行ってますもんね、、、 2月11日 はじめてのママリ🔰 流行ってますよねー💧 長男の年長クラスでノロが爆発して、息子は逃げ切りましたが、一個下の年中、娘がー! 気丈にしてますが手は震えるし泣きたいです😇 頑張りましょー😭😭😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 うちも園から貰ってきて、3日目です🥲 今日朝から下痢を漏らし、その後またトイレで少し漏れていたようで踏んでました😫😫 次は誰に移るのか、、😖 2月11日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょー🥹 2月11日
はじめてのママリ🔰
流行ってますよねー💧
長男の年長クラスでノロが爆発して、息子は逃げ切りましたが、一個下の年中、娘がー!
気丈にしてますが手は震えるし泣きたいです😇
頑張りましょー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも園から貰ってきて、3日目です🥲
今日朝から下痢を漏らし、その後またトイレで少し漏れていたようで踏んでました😫😫
次は誰に移るのか、、😖
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょー🥹