コメント
はじめてのママリ🔰
支部によって少し違うとおもいますが、うちの支部は2月下旬に自宅へ届きます🍀
要らない人だけ期限内に申告ってかんじです🌟
たしか支部の広報誌には載ってました☺️
早く知りたければ、マイナンバーカード作ってれば2/9以降マイナポータルで見られるみたいですよ🙆
はじめてのママリ🔰
支部によって少し違うとおもいますが、うちの支部は2月下旬に自宅へ届きます🍀
要らない人だけ期限内に申告ってかんじです🌟
たしか支部の広報誌には載ってました☺️
早く知りたければ、マイナンバーカード作ってれば2/9以降マイナポータルで見られるみたいですよ🙆
「お仕事」に関する質問
保育園への預け時間について 1歳1ヶ月、0歳児クラスです。 フルタイムの仕事ですが、保育園の要望で普段は保育園に15:30まで預けています。(うちだけではなく、皆さんに16:00までには迎え来てほしいと言われています…
職場でお子さんいない独身のお局様がいるんですが 仕事中に子供が熱出てお迎え要請があり早退させて欲しかったんですが困ると言われて私も困るので旦那に電話してお迎え行けるか聞いたけど旦那も仕事中で電話に出ず… どう…
今年10月まで勤めていた職場が明日を最後に県外に会社が統合される為、無くなります。 他の勤めていた社員は皆んな県外の職場に移動します。 職場は少人数で5人しか今は働いていません。 辞める時に最後の日に遊びに来れ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく回答ありがとうございます!
今育休中で職場の人にも気軽に聞いたりできなかったのでとても助かりました!
確認してみます😊