子育て・グッズ 3月2日にお宮参りに行こうと思ってるんですが、ただ次の日がひな祭りで…… 3月2日にお宮参りに行こうと思ってるんですが、 ただ次の日がひな祭りで… 混みますかね…? なんか神社でイベント事とか、 ひな祭りに写真撮るとかありますか?? ふと疑問に思って🫣 特に関係ないですかね😂?? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り お宮参り イベント 神社 写真 ひな祭り いちごヨーグルト(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント かりん❁ 多分ひな祭りは大丈夫だと思いますが🤔 たまに神社のイベントがある日もあるので、電話で確認してから行きましたよ☺️ 赤ちゃん連れて混んでいたら辛いので😭 2月11日 いちごヨーグルト なるほど!電話で確認したら確実ですね😳 教えて頂きありがとうございました🥹🙏 2月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごヨーグルト
なるほど!電話で確認したら確実ですね😳
教えて頂きありがとうございました🥹🙏