中学生の時、マフィンを作って先輩に渡そうとしたが、友達と待っていたら15人以上の先輩集団に囲まれ、渡せず。結局父にあげたら虫が入っていた。渡せなくてよかったと思っている。
バレンタインの残念な思い出ありますか?
私は中学生の時に先輩に渡そうとマフィンを作り、
別の先輩に渡す予定の友達と下校時間待ってたら先輩達も帰り道集団でたむろってました😂(15人以上)
さすがにそこに飛び込んで呼び出す勇気なく渡さずに帰宅し、父にあげました😑
そしたら「これ表面に虫入っとるよ」と言われました😂
本当あの時渡せなくてよかったなーとずっと思ってます😖
- ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
まいちゃん
バレンタインとホワイトデーで一つ😂
私は初めて付き合った彼氏の時の事なのですが、
〈バレンタイン〉
チョコガナッシュをタルトに流し込んで可愛くデコレーションした物を作ったつもりだったのですが、(食感は柔らかチョコにサクッとタルト生地的な)
めっちゃ可愛くデコレーションできて、すごいもん作り出したな私!なんて普段お菓子作りとかしない私ですが、自信満々でした!
そしていざあげたら彼氏は大喜び💕
「食べても良い?🥺✨」となり、一口かじったら、柔らか食感のはずが、まじでハード中のハードな鬼固チョコでした....😭😭
多分生クリームとか入れずにチョコ溶かしていれた私のアホ😭😭😭
それでも彼が笑いながらも思いっきり噛んでくれたのですが、「パキッ」という良い音と共に、チョコの割れた先がもう凶器のような鋭利っぷりで....。
〈ホワイトデー〉
その彼氏が手作りのティラミスを作ってくれました..しかも可愛いカゴに入れて..😭
すごく美味しいけど、自分の生み出した凶器(チョコ)思い出して切なくなりました😭
マリー
小学校のときに
渡して食べてくれるかなと思って隠れて見てたら、、、
一口も食べずにゴミ箱に
捨てられました。。。
それがら男子が大嫌いになりました😅
-
ママ🔰
えー!!!
小学生で⁇
酷い😭😭
お家持って帰れないとか、
潔癖とか今なら少し考えるかもですが、
目撃したら辛すぎます😭
そんな思い出話してもらってすみません😖- 2月11日
はじめてのママリ🔰
バレンタイン当日、チョコ持ってウキウキで学校向かってたら途中で車とぶつかり救急車で運ばれました😅
病院行ったり警察署行ったりで夜になってしまいましたが、尾てい骨の痛みに耐えながらチャリ乗ってチョコ届けに行きました(笑)
-
ママ🔰
いやいや…内容がハード😳
そして渡したい執念凄かったんですね😂
若さって凄いですよね😆🙌
その後、身体大丈夫だったのか心配です🥲- 2月11日
ママ🔰
想像と違う食感、しかも鬼固は危険ですね😂
最近奥歯がパキッっとなるクッキー食べてしまったので雰囲気凄い伝わってきました😆
そして、お返しのクオリティーのよさに再度ダメージきますね…
思い出としてはしっかり残りますよね🥲