雑談・つぶやき 娘がお父さんにバレンタインのケーキ作りたい!と言い、明日の午前中、旦… 娘がお父さんにバレンタインのケーキ作りたい!と言い、 明日の午前中、旦那が仕事の都合つけれるから。と息子お願いして作る予定でした。 今日タイミングよく昼寝したから急遽作ったけど、 やっぱり息子が寝てたらはかどる😆 なので、明日は子供2人を午前中公園連れてってもらって私の自由時間にしようと思ってたら、 仕事場連れてって(片道30分)約束の時間までにまた家に戻る予定を組んでたようで… もう頼むのやめようかな🤔 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 旦那 昼寝 ケーキ 息子 公園 バレンタイン ママ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント