退会ユーザー
そう思います😊
めるちゃんは赤ちゃん遊びがメインなので、私も自分自身の記憶として幼稚園とか小学生に差し掛かるくらいでリカちゃんやシルバニアファミリーに移行しました!
退会ユーザー
そう思います😊
めるちゃんは赤ちゃん遊びがメインなので、私も自分自身の記憶として幼稚園とか小学生に差し掛かるくらいでリカちゃんやシルバニアファミリーに移行しました!
「家族・旦那」に関する質問
義母の嫌なところ思い出してイライラします。 義母は優しい人なのですが、たまに毒を吐いてきて それがふとした時に頭をちらつかせます。 私は言い返せない性格なので ぐっと堪えるしかできずそれを良いことに何も思って…
一昨日夫が「俺湿疹ひどくてさ〜どう思う?」と聞いてきました。 私は一通り思いついた原因を出しました。 最近メンズビオレみたいなボディーシャンプーを使い始めたのでそれが合わないのでは?乾燥じゃない?など。 そし…
旦那に毎朝同じ朝ごはん出してたら、喧嘩した時にそのことで優しさが感じられない、作業になっていると言われました😅 こちらフルで働いていて家事も8割していて時間ないのに… 確かに夜ご飯も雑だし愛情不足だったかもしれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント