退会ユーザー
そう思います😊
めるちゃんは赤ちゃん遊びがメインなので、私も自分自身の記憶として幼稚園とか小学生に差し掛かるくらいでリカちゃんやシルバニアファミリーに移行しました!
退会ユーザー
そう思います😊
めるちゃんは赤ちゃん遊びがメインなので、私も自分自身の記憶として幼稚園とか小学生に差し掛かるくらいでリカちゃんやシルバニアファミリーに移行しました!
「家族・旦那」に関する質問
実家で暮らしてた時の事です。 ある意味、軽い性虐待では、って思ってます。 虐待じゃなければ親から子に対するセクハラでしょうか、、 小学生5年生まで父親とお風呂に入ってました。 ある時、姉は一緒に入ってはいのに…
調停離婚が成立したのですが、結婚指輪を自分のやつだけ郵送しろと最後調停員から伝言を伝えられました。 指輪を郵送した方とかいますか、、? 切手貼って出してと弁護士さんには言われたんですが、指輪を普通郵便で送っ…
旦那を家族と思えない事について 結婚して6年近くになりますが、いまだに旦那に対して家族という感じがしないです。子供も生まれましたが旦那はやっぱり他人だし心も許しきってないです。自分のことをわかってもらいたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント