退会ユーザー
そう思います😊
めるちゃんは赤ちゃん遊びがメインなので、私も自分自身の記憶として幼稚園とか小学生に差し掛かるくらいでリカちゃんやシルバニアファミリーに移行しました!
退会ユーザー
そう思います😊
めるちゃんは赤ちゃん遊びがメインなので、私も自分自身の記憶として幼稚園とか小学生に差し掛かるくらいでリカちゃんやシルバニアファミリーに移行しました!
「家族・旦那」に関する質問
旦那のへそくりについてです。 旦那はいつも車にある小さい財布にへそくりが入っていて、そこに入れてる事は過去に私に言ってきたので私もある事自体は知っています。 が、中身を見ているとは思ってないです(欲しいとか…
長々とすみません💦文章がめちゃくちゃかもしれませんが読んで意見を頂けるとありがたいです。 旦那が会社の先輩と出かけその帰りに飲みに行き9時頃には帰るから迎えに来てほしい。との事(その先輩も旦那が9時頃帰るのは…
少し前にトリコモナス膣炎になりました。性行為はもちろん、稀ですが風呂場でも移る性病です。 私は旦那以外とはしてません。 ネットでも病院でもほぼ旦那から移ると言われました。 旦那は浮気するような人じゃないし、発…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント