退会ユーザー
そう思います😊
めるちゃんは赤ちゃん遊びがメインなので、私も自分自身の記憶として幼稚園とか小学生に差し掛かるくらいでリカちゃんやシルバニアファミリーに移行しました!
退会ユーザー
そう思います😊
めるちゃんは赤ちゃん遊びがメインなので、私も自分自身の記憶として幼稚園とか小学生に差し掛かるくらいでリカちゃんやシルバニアファミリーに移行しました!
「家族・旦那」に関する質問
私は付き合いが短く、一年くらいで結婚しました。 付き合っているときは優しくて(今でも優しいですが) 扱いも丁寧?😂というか、そんな感じでしたが、 結婚して、付き合いから入れると4年?くらいですが、 だんだん扱いが…
旦那に、「チャイルドシートどうするの?」と、 《いつ頃》《どこで》《どんなのを(上の子と同じものか)》 とかいう情報を全部含めた上で 「どうするの?」と聞いたら、 『えっ買うよ(鼻で笑う)』 と返事された。笑 ア…
正直実母に疲れます。 母が来るのはいいですが たまに野菜を持ってきてくれたりもしますので助かってるんですが… 母の愚痴やら話を聞かないといけないのが本当にストレスで こっちは育児家事で疲れてるのに… 孫の面倒を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント