退会ユーザー
そう思います😊
めるちゃんは赤ちゃん遊びがメインなので、私も自分自身の記憶として幼稚園とか小学生に差し掛かるくらいでリカちゃんやシルバニアファミリーに移行しました!
退会ユーザー
そう思います😊
めるちゃんは赤ちゃん遊びがメインなので、私も自分自身の記憶として幼稚園とか小学生に差し掛かるくらいでリカちゃんやシルバニアファミリーに移行しました!
「家族・旦那」に関する質問
義実家でお食い初めをしました。が!色々とモヤモヤするのでやり直そうかと悩んでます。皆様ならどうされますか?? 義実家の愚痴込みです。苦手な方スルーしてください、。 私の両親はいません。 当初は夫婦でしようか…
レス4ヶ月。 なんでないの?本音知りたいって聞いたら、俺にとってはロマンチックな事だから、やるかやらんかみたいな話ではできないって言われた。 子ども二人、家族4人日々忙しいのに、ロマンチックもクソもなくない? …
子どもの夜間授乳が必要だった時、毎晩私1人でぜーんぶ対応して、授乳しても寝なくて何度か徹夜もしてたこと、旦那は育休取ってたにも関わらず1人で別室で夜は必ずしっかり寝てたこと、一度も様子見に来たりしなかったこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント