子育て・グッズ 手足口病今なられてるかたいてますか?今の手足口病って熱出ないですか? … 手足口病今なられてるかたいてますか? 今の手足口病って熱出ないですか?? 子供が手のひら手首 口の中 骨盤 足の付け根 に発疹ができてて そのほかはありません。 病院の先生は手足口病やなーって 言うんですけど 前一歳半の時になった時熱出て発疹も体全体で 発疹が集合体みたいになってたのに 今回その感じじゃ無いんですよね… 今の手足口病ってこんな感じなんでしょうか 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 病院 熱 先生 体 足の付け根 4児のママ(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント そうくんママ 今というか、、 手足口病自体、熱出ないこと多いですよ。 2月11日 4児のママ そうなんですね! 前の時は熱が出たんで 熱出るもんやと思ってました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
そうなんですね!
前の時は熱が出たんで
熱出るもんやと思ってました!