ママリ
里帰りして実家で使ってましたが、電磁波強いんですね!知りませんでした🤣
子どもは問題なく大きくなってます!

はじめてのママリ🔰
体を冷やす方が良くないので使ってくださいと看護師さんに言われたので気にせず使ってます!

miyabi
3.4.5人目の時に使ってましたが、元気に生まれて何の問題もなく育ってますよ⑅︎◡̈︎*
ママリ
里帰りして実家で使ってましたが、電磁波強いんですね!知りませんでした🤣
子どもは問題なく大きくなってます!
はじめてのママリ🔰
体を冷やす方が良くないので使ってくださいと看護師さんに言われたので気にせず使ってます!
miyabi
3.4.5人目の時に使ってましたが、元気に生まれて何の問題もなく育ってますよ⑅︎◡̈︎*
「妊娠中」に関する質問
【急募】 お風呂の掃除道具、おすすめ教えてください🙇♀️ 今セリアのスティック付きスポンジ使ってるんですけど、百均だからなのかスポンジからスティックが突きぬけてきて壊れました😂😂 妊娠中で屈むのも一苦労なので、…
うちは一人っ子で終わりかな〜。息子を思うと兄弟いた方がいいかなと思うけど旦那含め周りに頼れんから妊娠中のマイナートラブル起きた時に息子を見れない日があったらやばいもんな。あと経済的にどう考えても難しい。 …
妊娠中にカンジダ繰り返してた方いらっしゃいますか?? GW前にカンジダになってしまって、 2週連続でオキナゾール膣錠を入れてもらい症状は落ち着いてたんですが疲れが溜まったりすると一時的に痒みが出たり オリモノ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント