その他の疑問 恵愛病院で年子出産の方いますか?同じプレゼントをもらえるか不安。使わないものもらわない方法ありますか? 恵愛病院で年子で出産された方いますか? いろいろプレゼントもらえるかと思いますが、また同じものを一式もらえるのでしょうか? 正直授乳クッションとかはまだまだ使えるのでいらないなーと思ったりしてるのですが… プレゼントもらわないことできるんですかね…😂 最終更新:2月12日 お気に入り プレゼント 授乳クッション 恵愛病院 出産 年子 にゃんちゅう(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 食パン🍞 年子で出産して同じものを一式貰いましたが、柄が若干違いました😂!笑 あと選べるおもちゃとかも若干違いましたよ!✨ 2月11日 にゃんちゅう そうなんですね👀 選べるおもちゃは前に選ばなかったものを選べばいいかなーと思ってたのですが、ロンパースとか同じの持ってても非売品だしフリマアプリに出すのもなーって思ってました😅笑 違いを楽しんでみるのもありですね😆 2月11日 食パン🍞 うちはリビングと寝室用にわけてひとつずつ置いたりしてました😂 授乳クッションとか意外と大きさあるから家に帰ると2つもいらないなぁとかなったりしますよね(笑) フリマアプリは意外と出してる人多いですよね…ロンパースは意外と売れるらしいですよ🥹(友達が言ってました😂) 2月11日 にゃんちゅう なるほどです! その使い方ができるなら、授乳クッションはもらえてもいいですね😊 そーなんですよね!びっくりしました!笑 いろいろとありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
そうなんですね👀
選べるおもちゃは前に選ばなかったものを選べばいいかなーと思ってたのですが、ロンパースとか同じの持ってても非売品だしフリマアプリに出すのもなーって思ってました😅笑
違いを楽しんでみるのもありですね😆
食パン🍞
うちはリビングと寝室用にわけてひとつずつ置いたりしてました😂
授乳クッションとか意外と大きさあるから家に帰ると2つもいらないなぁとかなったりしますよね(笑)
フリマアプリは意外と出してる人多いですよね…ロンパースは意外と売れるらしいですよ🥹(友達が言ってました😂)
にゃんちゅう
なるほどです!
その使い方ができるなら、授乳クッションはもらえてもいいですね😊
そーなんですよね!びっくりしました!笑
いろいろとありがとうございます!