コメント

はじめてのママリ🔰
2人目、全然症状なかったですー!

退会ユーザー
今回は何もなかったです!
生理前特有の腰痛がなかったくらいですかね🙆♀️
-
はじめてのママり🔰
そうなのですね‼️本当にそういうこともあるのですね🥺
よく言われる下腹部のチクチクも確かに上の子の時はあったので、全くないと諦めモードでしたが聞けて良かったです!!- 2月11日
はじめてのママリ🔰
2人目、全然症状なかったですー!
退会ユーザー
今回は何もなかったです!
生理前特有の腰痛がなかったくらいですかね🙆♀️
はじめてのママり🔰
そうなのですね‼️本当にそういうこともあるのですね🥺
よく言われる下腹部のチクチクも確かに上の子の時はあったので、全くないと諦めモードでしたが聞けて良かったです!!
「生理予定日前日」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 2人目妊活しててKONOTOKIでは今日が生理予定日前日です。今月は9月1日の1回しかタイミング取ってません。 最後の生理から数えると3w6dです 念の為検査薬をしてみて、このくらいの薄さだったのです…
生理予定日から6日遅れで生理が来て 2日は少なめの鮮血が出て、今日3日目ですが、1滴も血が出ていません。 これは生理なのでしょうか? 外だしを何度か、生理予定日前日に中出ししています。 妊娠の可能性は0と思って…
2人目妊活中です! 生理予定日5日くらい前からフライングしてて薄ら線が出て日に日にゆっくりですが濃くなってたのですが昨日ピンクのおりものが出てリセットかなと諦めたのですが…朝気持ち悪くて体が熱いので試しに検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
やはりそういう事もあるのですね!!気にしていたりしていても症状ありませんでしたかー?🥺
はじめてのママリ🔰
かなり気にしていましたよ!でも、何もなくて半ば諦めでした🥶
はじめてのママり🔰
えーそうなのですね😳‼️
私も諦めモードだったので少し期待がもてました🙇♀️💕