その他の疑問 スキーは苦手だけど、ソリやタイヤチューブで滑るのが好き。スケートやスノボーも興味あり。他にオススメのウィンタースポーツはありますか? ウィンタースポーツで、こんな私にオススメのスポーツ(遊び)はありますか? ・スキーは苦手😣 ・雪山からタイヤチューブみたいなのに乗って滑り落ちるのとかは好き🤣💗(ソリとかも) ・大自然を感じるのも好き🗻 スケートにも興味あります!やったことはありません。 スノボーはスキーと感覚は似てますかね? 他に何かあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 遊び スポーツ ママリ コメント ジャンジャン🐻 スノーボードとスキーは全く別物だと思ってます😂 雪山好きとしては、スノーラフティングや、雪上バギーなんかは楽しそうだなーと思います😄 2月11日 ママリ スノボーとスキーは感覚違うんですね😂雪山は好きです!!✨️💗スノーラフティング、バギー、ググってみました!面白そうですね!😆 ありがとうございます❤️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スノボーとスキーは感覚違うんですね😂雪山は好きです!!✨️💗スノーラフティング、バギー、ググってみました!面白そうですね!😆
ありがとうございます❤️