※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
妊活

排卵検査薬で線が出たけど妊娠検査薬は陰性。希望はあるでしょうか。

排卵検査薬で排卵日を確定し、3日にタイミングとりました。今日生理1週間前なのでフライングで妊娠検査薬してみましたが真っ白な陰性。。
余っていた排卵検査薬もやってみたところうっすら線がでました。
排卵検査薬で線出てもあまり意味ないですかね🥺?
まだ少しでも希望ありますか🥺??

コメント

icigo🍓

排卵検査薬を使われるのでしたら、こんな感じになります!
逆転現象と言って、基準線より判定線が濃くなります。
私の場合は、生理が遅れて4日目でこれで、妊娠検査薬も陽性になりましたm(_ _)m

• mama☺︎

mama☺︎

そうなんですね😭😭
    じゃああまり期待しない方がいいですね😢ありがとうございます!

• 2月11日
  • icigo🍓

icigo🍓

この時期ソワソワしますよね😥💧
    リッラクスして過ごしていると大丈夫ですよ☺️
    私も妊活、妊活って思ってない時にようやく赤ちゃんが来てくれたので!!

• 2月11日
  • mama☺︎

mama☺︎

そうなんです🥺
    下の子の妊活も一回でたまたま来てくれたので今回もまだ一周期目なのですが、一回で来てくれたらいいなぁと思ってしまって🥺
    仲良しするのが苦手なので、どうにか来て欲しいです😢

一回でできる方が奇跡に近いと思うので期待せずリラックスして過ごします!ありがとうございます!

• 2月11日