コメント
ママリ
排卵検査薬を使われるのでしたら、こんな感じになります!
逆転現象と言って、基準線より判定線が濃くなります。
私の場合は、生理が遅れて4日目でこれで、妊娠検査薬も陽性になりましたm(_ _)m
ママリ
排卵検査薬を使われるのでしたら、こんな感じになります!
逆転現象と言って、基準線より判定線が濃くなります。
私の場合は、生理が遅れて4日目でこれで、妊娠検査薬も陽性になりましたm(_ _)m
「排卵検査薬」に関する質問
BT6で陰性でその後無事出産できた方いますかー?🥹 BT5で排卵検査薬うっすら陽性(使い方違うのは分かってます😭) BT6 昼ドゥーテスト陰性でした😭 11:30にトイレいって13:25に検査したから薄かったんかな😭 何でもいいのでコ…
4/9にアプリでは排卵予定でしたが 排卵検査薬がずっと陰性なので、 卵胞チェックにいきましたが、 今回ゆっくりめに育ってるねと言われました。 まだ陰性が続いたので4/11病院に行きまだ排卵までかかるとのことで フォリ…
避妊に関する質問です。 反省しているので厳しい意見は控えていただけると嬉しいです🥲 11日22時に10秒くらい避妊具なしで挿入してしまい、13日13時半にアフターピルを服用しました。 ですが排卵検査薬、自分の症…
妊活人気の質問ランキング
mama☺︎
そうなんですね😭😭
じゃああまり期待しない方がいいですね😢ありがとうございます!
ママリ
この時期ソワソワしますよね😥💧
リッラクスして過ごしていると大丈夫ですよ☺️
私も妊活、妊活って思ってない時にようやく赤ちゃんが来てくれたので!!
mama☺︎
そうなんです🥺
下の子の妊活も一回でたまたま来てくれたので今回もまだ一周期目なのですが、一回で来てくれたらいいなぁと思ってしまって🥺
仲良しするのが苦手なので、どうにか来て欲しいです😢
一回でできる方が奇跡に近いと思うので期待せずリラックスして過ごします!ありがとうございます!