妊活 排卵検査薬で線が出たけど妊娠検査薬は陰性。希望はあるでしょうか。 排卵検査薬で排卵日を確定し、3日にタイミングとりました。今日生理1週間前なのでフライングで妊娠検査薬してみましたが真っ白な陰性。。 余っていた排卵検査薬もやってみたところうっすら線がでました。 排卵検査薬で線出てもあまり意味ないですかね🥺? まだ少しでも希望ありますか🥺?? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 3 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング 陰性 mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 排卵検査薬を使われるのでしたら、こんな感じになります! 逆転現象と言って、基準線より判定線が濃くなります。 私の場合は、生理が遅れて4日目でこれで、妊娠検査薬も陽性になりましたm(_ _)m 2月11日 mama☺︎ そうなんですね😭😭 じゃああまり期待しない方がいいですね😢ありがとうございます! 2月11日 ママリ この時期ソワソワしますよね😥💧 リッラクスして過ごしていると大丈夫ですよ☺️ 私も妊活、妊活って思ってない時にようやく赤ちゃんが来てくれたので!! 2月11日 mama☺︎ そうなんです🥺 下の子の妊活も一回でたまたま来てくれたので今回もまだ一周期目なのですが、一回で来てくれたらいいなぁと思ってしまって🥺 仲良しするのが苦手なので、どうにか来て欲しいです😢 一回でできる方が奇跡に近いと思うので期待せずリラックスして過ごします!ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
そうなんですね😭😭
じゃああまり期待しない方がいいですね😢ありがとうございます!
ママリ
この時期ソワソワしますよね😥💧
リッラクスして過ごしていると大丈夫ですよ☺️
私も妊活、妊活って思ってない時にようやく赤ちゃんが来てくれたので!!
mama☺︎
そうなんです🥺
下の子の妊活も一回でたまたま来てくれたので今回もまだ一周期目なのですが、一回で来てくれたらいいなぁと思ってしまって🥺
仲良しするのが苦手なので、どうにか来て欲しいです😢
一回でできる方が奇跡に近いと思うので期待せずリラックスして過ごします!ありがとうございます!