産婦人科・小児科 月曜日、水曜日同じ病院行って結果は変わらず。日曜日の今日症状あまり… 月曜日、水曜日同じ病院行って結果は変わらず。 日曜日の今日症状あまり良くなってない場合 また違う病院で診てもらうってのは 大袈裟ですかね?? 胃腸炎かな?って言われましたがネットで色々調べて 素人診断ですが溶連菌な気がしてきました。 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 こころ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状はどんな感じですか? 2月11日 こころ 下痢が頻回であります。 月曜日、水曜日には気づかなかったのですが 手のひらに湿疹?発疹があり ブツブツして、痒そうです。 少し前に溶連菌してますが その時も下痢してました。 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 溶連菌だと心配なので、検査してもらえるならそのほうがいいと思います! 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
下痢が頻回であります。
月曜日、水曜日には気づかなかったのですが
手のひらに湿疹?発疹があり
ブツブツして、痒そうです。
少し前に溶連菌してますが
その時も下痢してました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
溶連菌だと心配なので、検査してもらえるならそのほうがいいと思います!