コメント
うちゃん
下痢だと思います。
一度病院受診した方が安心かもしれませんね😄
うちゃん
水分補給がしっかりできているようでしたら連休明けの受診で大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水分しっかりとらせます🫡- 2月11日
うちゃん
下痢だと思います。
一度病院受診した方が安心かもしれませんね😄
うちゃん
水分補給がしっかりできているようでしたら連休明けの受診で大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水分しっかりとらせます🫡
「写真」に関する質問
⚠うんちの写真写ってます。 昨日から下痢してて、おむつかぶれもしてます。 泣き叫んでいるのは、おむつかぶれが原因って救急の人にもいわれました。 でもきょう、さっきうんちのいろがしろっぽいきがして。 救急も19時…
同じ幼稚園のママさんが行事の時に 「〇〇ちゃんの写真撮ったので今度LINE交換でも‥😊」と言ってくれました! 結局下の子がわちゃわちゃして追いかけたりで 「あ、そうですねー😊」と返事をして帰宅してしまいました (園の…
自分なりには周りとめっちゃ楽しく話してるつもりなのに、その動画や写真を撮られた瞬間だとほぼ目が死んでます😇 どうしたら、美しく……(は、不可能ですが) きちんとした目つきになるのでしょうか😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
救急に行くまではないですよね、、連休入っちゃったので火曜日まで様子見て病院検討します😖