コメント
はじめてのママリ🔰
胃カメラは最短ならその日か
翌日に予約取れます
大腸カメラは、
前日は検査食食べて、夜から下剤飲まないといけないので、
うちのクリニックでは最短で2日後からになります
緊急性があれば、また違いますが、、、
りりり
胃カメラ朝からなら前の日◯時〜 絶食です
飲み物もアウト 内服あるなら私の場合は朝6時まで 少量のお水ででした
大腸カメラは前の日から下剤ですが緊急なら浣腸されてカメラ入れられます
はじめてのママリ🔰
胃カメラは最短ならその日か
翌日に予約取れます
大腸カメラは、
前日は検査食食べて、夜から下剤飲まないといけないので、
うちのクリニックでは最短で2日後からになります
緊急性があれば、また違いますが、、、
りりり
胃カメラ朝からなら前の日◯時〜 絶食です
飲み物もアウト 内服あるなら私の場合は朝6時まで 少量のお水ででした
大腸カメラは前の日から下剤ですが緊急なら浣腸されてカメラ入れられます
「お出かけ」に関する質問
明日友達親子と遊ぶ予定ですが、 公園+ピクニックだともう寒いと思いますか? 子供の年齢は1歳4ヶ月と1歳2ヶ月です。 支援センターに行くほうがいいでしょうか。 明日は最高16℃、最低9℃の予定です。
快活のファミリールーム行ったことのある方いますか? 土曜にカラオケ行きたいんですけど、近くにあるカラオケだと土曜混んでて入れないし入れたとしても1時間で退出になってしまいます。 なので、調べてみると快活にファ…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃カメラは割と早いんですね!
大腸カメラ結構準備があるんでね😭💦
情報助かります!