コメント
はじめてのママリ🔰
胃カメラは最短ならその日か
翌日に予約取れます
大腸カメラは、
前日は検査食食べて、夜から下剤飲まないといけないので、
うちのクリニックでは最短で2日後からになります
緊急性があれば、また違いますが、、、
りりり
胃カメラ朝からなら前の日◯時〜 絶食です
飲み物もアウト 内服あるなら私の場合は朝6時まで 少量のお水ででした
大腸カメラは前の日から下剤ですが緊急なら浣腸されてカメラ入れられます
はじめてのママリ🔰
胃カメラは最短ならその日か
翌日に予約取れます
大腸カメラは、
前日は検査食食べて、夜から下剤飲まないといけないので、
うちのクリニックでは最短で2日後からになります
緊急性があれば、また違いますが、、、
りりり
胃カメラ朝からなら前の日◯時〜 絶食です
飲み物もアウト 内服あるなら私の場合は朝6時まで 少量のお水ででした
大腸カメラは前の日から下剤ですが緊急なら浣腸されてカメラ入れられます
「お出かけ」に関する質問
子供2人いますが車持っていなく、上の子が車乗りたい車欲しいって言います。交通の便はとてもよく電車3分に1本、バス10分に1本で駅近に住んでいます。 上の子のお友達は保育園が遠くて送迎を車でしているからだと思ってい…
保育園の外遊びが、1時間しかないのは少ないですか? 基本週3.4は行ってるみたいです。 園庭がないので近所の公園へ。 うちはいつも1時間以内だと思います。近くの公園に行くので、移動も考えると、実質遊べてるのは30分…
横浜アンパンマンミュージアムに初めて行くので教えてください! ・ショーの場所取りでレジャーシート敷くのはOKですか? ・場所取りしてるときにその場でミルクあげてもいいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃カメラは割と早いんですね!
大腸カメラ結構準備があるんでね😭💦
情報助かります!