お仕事 保育園2次募集から応募したのですが、受かりますかね?😵💫訳あって一次は… 保育園2次募集から応募したのですが、 受かりますかね?😵💫 訳あって一次は申請できず 仕事が決まったりだとかいろいろあっての 2次ですが、、、ランクはいい方だと思うので 願うしかないですね😵💫 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 保育園 申請 ぱぁぷぅ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 私も一次申請せず先日二次応募しました! 結構空きがあったので片っ端から書きましたが、お互い受かってるといいですね🥹 2月11日 ぱぁぷぅ 空きあるとこ3園ほどしかかけてないんです😵💫😵💫😵💫 ほんとですね😵💫 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
空きあるとこ3園ほどしかかけてないんです😵💫😵💫😵💫
ほんとですね😵💫