子育て・グッズ 保育園についてです。保育園の申請してから妊娠に気づいたんですけど申… 保育園についてです。 保育園の申請してから妊娠に気づいたんですけど 申請は自営業なので自宅での申請なんですが 上2人を保育園に入れるとなると保育園側は 子供1人見れるなら預けないでくださいってなっちゃいますよね 保育園を辞退するしかないのかなあ、仕事できなくなっちゃうし3人目は来年の4月から入れたいけど辞退すると入れなくなるとか言いますよね、、 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 妊娠 3人目 申請 自営業 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 自治体によりますね! うちの地域は上の子入れて、出産、自営業なので産後は赤ちゃん見ながら仕事してる方いました°° それで預けられないということはないと思いますよ☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント