産婦人科・小児科 多摩総合医療センターで立ち会い分娩した方に質問です。出産時、写真や… 多摩総合医療センターで立ち会い分娩した方に質問です。出産時、写真や動画撮影などはできるのでしょうか。 最終更新:4月20日 お気に入り 分娩 出産時 写真 撮影 東京都 動画 府中市 多摩総合医療センター はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント いっちゃん 5年前でしかも双子出産に立ち会いしたので参考にならないかもしれないですが、主人は撮影不可と言われたらしいです! 2月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました!バースプランなどは叶えてもらえましたか?? 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!バースプランなどは叶えてもらえましたか??