妊娠・出産 生理一日前です。いまお腹痛くなってトイレに行ったら下痢でお腹もなん… 生理一日前です。いまお腹痛くなってトイレに行ったら下痢で お腹もなんかゴロゴロ言ってます。 これは生理前の下痢なのか妊娠超初期症状なのかモヤモヤします。妊娠超初期症状に下痢はありますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理前 トイレ ママリ(2歳7ヶ月) コメント ままり 長男の時も今回の妊娠も初期に下痢ありましたよ🥹 2月11日 はじめてのママリ🔰 私も一人目の時、妊娠初期に下痢が一週間続きました💧 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント