3兄妹ママ
喘息でシングレア内服していた時期がありましたが、妊娠した事を伝えたら、呼吸器内科の医師からシングレアは中止してくださいと言われ、吸入のみになりました。

はじめてのママリ🔰
先生によるかなーって感じです。
いちおう治療の有益性が上回れば妊婦さんにも使います。
あと、このシングレアは細粒もあり1歳以上のお子さんに使用します。
なので子供に害があるとはとらえにくい面もあります。
参考になれば嬉しいです.
3兄妹ママ
喘息でシングレア内服していた時期がありましたが、妊娠した事を伝えたら、呼吸器内科の医師からシングレアは中止してくださいと言われ、吸入のみになりました。
はじめてのママリ🔰
先生によるかなーって感じです。
いちおう治療の有益性が上回れば妊婦さんにも使います。
あと、このシングレアは細粒もあり1歳以上のお子さんに使用します。
なので子供に害があるとはとらえにくい面もあります。
参考になれば嬉しいです.
「妊婦」に関する質問
今年30で自宅保育2児の母です いずれ3人目もいたら楽しいだろうな〜とは思いますが、今妊娠したら2人見ながら妊婦…無理だ…となります🤣 と思っていたら子どもと歳も離れるし高齢にもなるし…🤣 みなさんいつ3人目に踏み切…
産まれた子がダウン症 全然気がつかなかったんだろ なんで検査しなかったんだろ した方がいいよな〜とか心の片隅にあったのにしなかった バカだな自分 どうするんだよ まだ33なのに 不妊治療までして授かったのに どうし…
15wの妊婦です。 ポケマムの画像なので不鮮明ですが…(左がおしり、右に足が伸びてる) 🐘ついてるように見えちゃうんですが、どうでしょうか⁉️ 3人連続女の子か、ついに男の子かでドキドキです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント