はじめてのママリ🔰
私は 歩 が好きです!😊

まりー
私も 歩 がいいなぁと思いました🥰

退会ユーザー
歩の方が好きですが、平野歩夢もいるし、歩夢も悪いイメージはありません✨
好みとか何を重視するかによるかなぁと思いました!

退会ユーザー
歩夢 のほうが私は好きです😉💗

みー
歩だと"あゆみ"か"あゆむ"か迷うので歩夢の方が確実に読まれるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私は 歩 が好きです!😊
まりー
私も 歩 がいいなぁと思いました🥰
退会ユーザー
歩の方が好きですが、平野歩夢もいるし、歩夢も悪いイメージはありません✨
好みとか何を重視するかによるかなぁと思いました!
退会ユーザー
歩夢 のほうが私は好きです😉💗
みー
歩だと"あゆみ"か"あゆむ"か迷うので歩夢の方が確実に読まれるかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
さっそく幼稚園効果?!とゆうか トイレに座っておしっこだそうって感じ?が 出来るようになったみたい😳!! 2歳頃から妊娠前は緩くトイトレしてて トイレに座るのは好きだけど 座っても数回たまたま出たって感じばっか…
こんなことってありますか?? 1歳半の息子が4月から保育園に入り、早速洗礼を受けて先週は発熱や鼻水で木曜から日曜日まで体調不良でした。 やっと熱が下がった日曜日から、左目だけ二重になりました! 具合悪かったから…
赤ちゃん用の麦茶は何ヶ月ごろから飲みましたか?? 義母、母から「喉が渇いたら飲ませるといい」と言われます。それを聞いて夫も同じようなことを言うようになりました。 最近の育児の中では、この月齢は基本母乳とミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント