はじめてのママリ🔰
私は 歩 が好きです!😊
まりー
私も 歩 がいいなぁと思いました🥰
退会ユーザー
歩の方が好きですが、平野歩夢もいるし、歩夢も悪いイメージはありません✨
好みとか何を重視するかによるかなぁと思いました!
退会ユーザー
歩夢 のほうが私は好きです😉💗
みー
歩だと"あゆみ"か"あゆむ"か迷うので歩夢の方が確実に読まれるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私は 歩 が好きです!😊
まりー
私も 歩 がいいなぁと思いました🥰
退会ユーザー
歩の方が好きですが、平野歩夢もいるし、歩夢も悪いイメージはありません✨
好みとか何を重視するかによるかなぁと思いました!
退会ユーザー
歩夢 のほうが私は好きです😉💗
みー
歩だと"あゆみ"か"あゆむ"か迷うので歩夢の方が確実に読まれるかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方、旦那さんに見ててもらう時、赤ちゃんがギャン泣きしましたか?成長とともに泣かなくなりますか? 現在完母でもうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 寝かしつけ前時間があったので、シャワーを浴びる為15分ほ…
3歳半の息子が少量ですが いくらとサーモンは食べた事ある話をしたら 義兄(5歳の息子がいます)に びっくりされたのですが まだ早かったんですかね😓 義兄が「うちはまだ食べさせてない」って言ってたのですが うちの息…
離乳食をほぼ噛まずに飲み込むんですが、 形状を戻した方がいいのでしょうか。。 今は下の歯が2本生えてきていて ご飯は5倍粥〜軟飯くらい おかずは0.5mm角くらいですが 毎回オエーってしたり、柔らかいものだと丸呑み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント