コメント
ママ🔰
こどもが通ってます~!
1歳までは私服ですし、持ち物の指定もこれといってなく、よそと同じだと思います。
難点はオムツが持ち帰りなことくらいですかね🤔
先生は元気な方が多いですよ!
ママ🔰
こどもが通ってます~!
1歳までは私服ですし、持ち物の指定もこれといってなく、よそと同じだと思います。
難点はオムツが持ち帰りなことくらいですかね🤔
先生は元気な方が多いですよ!
「福山市」に関する質問
両親が喜寿のためお祝いをしたいです。 広島県、できれば福山市や尾道市辺りなどで良さそうなお店を教えてほしいです!欧風亭も候補には出ています。 その周辺以外でも、おすすめのお店があれば…🙇♀️ あと、長寿のお祝い…
福山市の天使幼稚園が気になっています。 お勉強系と聞いたことがあるのですが、先生方は厳しいのでしょうか? あと、PTAは活動的でしょうか?役員になったらやることが多いとかはありますか? 通っていたことがある方が…
福山市の保活について詳しい方、教えてください。 1️⃣育休復帰予約(4月以外)と、4月入所、どちらが入りやすいとかありますか? 2️⃣上の子が、今1号認定で通ってる園に下の子3号で入れたい場合、加点がついたりしますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
2歳からは体操服とスモック、バッグを2種類買って、3歳?4歳?で制服買うみたいです!
1歳入園で指定で買うのは、カラー帽と名札とか連絡袋くらいだったかと💡
ママ🔰
あー、たぶん敷地関係の話だと思いますが、まだ争ってるんじゃないですかね?🤔
ちょっとここでは詳しく話せませんが、、、先生や保育には直接関係ない話ですよ。私も入園してから知りました😅
1年通ってますが、色々経験させてもらってますし、こどももどの先生にもなついていて、特に気になることはないです😊
こどもは人数多い方だと思います!
初ママリ
先生が元気笑
私服なんですね🤔それ以降は制服があるんですか?
初ママリ
歳によって買うもの違うんですね🤔すごく参考になりましたありがとうございます!
初ママリ
すみません、再度お聞きしたいことがあるのですが
知り合いから、そこの保育園がちょっと問題起こした(子供に対してではない)らしくて不安になってきたのですが、先生の態度とか変な習慣があるとかありますか?子供って結構人数いますか?😣
初ママリ
監査も入ってるようだし大丈夫だとは思うのですが、不安が拭い切れなくて😂でも実際通われてる方がそうおっしゃるのならだいぶ安心しました!本当にありがとうございます🙇🏻♀️