産婦人科・小児科 市川駅周辺の耳鼻科を探しています。子供も通えるところを希望しています。口コミで原田耳鼻咽喉科病院が良さそうだが、実際にかかった方の意見を聞きたいです。 市川駅、矢切駅、北国分駅周辺のおすすめの耳鼻科ありますか? 子供も自分も通えるところを探しています。 ひかり耳鼻咽喉科 ありもと耳鼻科 はかかったことあって、他にいいとこないか探しています。 Googleの口コミで原田耳鼻咽喉科病院が4.3と良さげなんですが かかってる方実際いたらお話聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 口コミ 病院 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ブラウン 原田耳鼻咽喉科行ってました!不満ないです😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すごく混むみたいですが、予約してもすごく待つんですか?? 2月17日 ブラウン 予約してればそんなに待たないです😃 待っても30分くらいかな🙄 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一回行ってみようとおもいます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく混むみたいですが、予約してもすごく待つんですか??
ブラウン
予約してればそんなに待たないです😃
待っても30分くらいかな🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一回行ってみようとおもいます!