雑談・つぶやき 今日で外出自粛期間終了ー!コロナの息子、終始めっちゃ元気だった!隣の… 今日で外出自粛期間終了ー!! コロナの息子、終始めっちゃ元気だった!! 隣の席の子がコロナなのをたまたま知ったから病院行ったけど、それ知らなかったら普通に水曜日から保育園行かせてた危な💦 元気なのにどこにも行けず、息子も私も頑張った!! 明日ゲームセンター行く気満々の息子。。 そこでまたウイルスいただいてきたら😇? また外出自粛期間😭?ヤダよヤダよ😭 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 保育園 病院 ゲーム 外出 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもインフル隔離終わったらゲーセン行きたいと言ったので行きました💸 最近天気悪いから👦多かったですよー💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 人多いのですね💦 怖いですが行ってあげたいと思います(>_<) 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人多いのですね💦
怖いですが行ってあげたいと思います(>_<)