りす6号
うちは毎年家族のリクエストで、バナナシフォン作ってます🙆♀️
バレンタインっぽくするならココアパウダーも使ってマーブルっぽくするのも良いかもですね✨
りす6号
うちは毎年家族のリクエストで、バナナシフォン作ってます🙆♀️
バレンタインっぽくするならココアパウダーも使ってマーブルっぽくするのも良いかもですね✨
「バレンタイン」に関する質問
年間行事イベントはどこまで力いれてやってますか? たとえば、家の中を装飾したりお祝い料理を用意したりパーティしたりという意味です 誕生日、正月、節分、バレンタイン、こどもの日、ひな祭り、七夕、お月見、ハロウ…
自分にはお誘いの連絡がなかったこと😢 とても寂しい気持ちになりました😭 昔一緒のバイト先で5人で女子会してました! 年齢層は幅広く上から下までいます! 別々の仕事になっても何度か集まっていました🍺 わたし以外の4…
私は小学校からの幼馴染みと結婚しました。 小学生の頃、旦那のことが大好きで 毎年バレンタインをあげていました😂 でも中学校では違う子を好きになり付き合い 高校大学でも彼氏がいました。 が、大学生終わる頃に再会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント