来週に初めての面談があります!1歳児です!これは面談の時に聞いておいた…
来週に初めての面談があります!
1歳児です!これは面談の時に聞いておいた方がいいよ!なんてことあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
来週に初めての面談があります!
1歳児です!これは面談の時に聞いておいた方がいいよ!なんてことあれば教えてください!
「1歳児」に関する質問
1歳児のお昼寝について。 1歳前後をきっかけに、抱っこじゃないと ギャン泣きで寝てくれなくなりました。 1歳超えても抱っこで寝かすのってダメですか? あと、同じような方いますか? ギャン泣きのせいで逆に寝付けな…
1歳児でマスク購入したことある方いますか? 先日小児科でマスクできますか?と聞かれて、したことない旨伝えたところ、その後は特に何も言われずでした。 本日は眼科で1歳児以降は診察のタイミングだけでもマスクするこ…
土日ワンオペされてる方に質問です イヤイヤ期の2歳児とまだ完全に歩けない1歳児を連れて どこに行ったらいいですかね?? 支援センター行きたいけど帰らないと大泣きして車乗るまでに大迷惑だし、、、公園もまだ歩けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント