子育て・グッズ お子さんで、耳垂れ出てるのに抗生剤もらわなかった方いますか?💦 お子さんで、耳垂れ出てるのに抗生剤もらわなかった方いますか?💦 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 耳垂れ はじめてのママリ🔰 コメント りんりん つい一昨日耳垂れして病院行きましたが塗り薬だけ抗生剤にしてもらいました! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちは点耳薬だけだったんですが、内服の抗生剤は出なかったんでしょか?🤔 2月10日 りんりん 以前中耳炎になった時も特に貰わなかったです🙅♀️ よっぽど酷くない限りは抗生剤は貰えないのかなってイメージです😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちは小児科、違う耳鼻科で耳垂れない中耳炎でも貰ってたんでちょっと不安になりました😭 中耳炎という事ですが、塗り薬はどこに塗るんですか? 2月10日 りんりん 耳が痒くてかいてたら耳周りが荒れちゃって塗り薬もらいました🥺 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは点耳薬だけだったんですが、内服の抗生剤は出なかったんでしょか?🤔
りんりん
以前中耳炎になった時も特に貰わなかったです🙅♀️
よっぽど酷くない限りは抗生剤は貰えないのかなってイメージです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは小児科、違う耳鼻科で耳垂れない中耳炎でも貰ってたんでちょっと不安になりました😭
中耳炎という事ですが、塗り薬はどこに塗るんですか?
りんりん
耳が痒くてかいてたら耳周りが荒れちゃって塗り薬もらいました🥺