コメント

りんりん
つい一昨日耳垂れして病院行きましたが塗り薬だけ抗生剤にしてもらいました!
りんりん
つい一昨日耳垂れして病院行きましたが塗り薬だけ抗生剤にしてもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
普通のお菓子何歳からあげていますか? うちは、1歳でまだ赤ちゃん用のお菓子ですが 親戚の子は普通のお菓子(おっとっとなど)を 食べていました。 周りの方はこんな感じだよ〜とか色々 お菓子事情教えてください! 赤…
園に着ていけるような服どこで買ってますか? やっぱり西松屋、しまむらとかでしょうか? すぐ毛玉だらけになってしまうので悩んでます😭💦 すぐ汚すからいいかな〜とは思うけど毛玉だらけなのもな〜…と🥺💦💦
現在完ミなんですが、1回に飲む量が120mlです。哺乳瓶、乳首、ミルク、外出すときどうしてるか伺いたいです🙇♀️ ̖́ 缶だとまだ量が多くてもったいないなと…スティックも今は量が微妙なもので…楽なやり方ないですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは点耳薬だけだったんですが、内服の抗生剤は出なかったんでしょか?🤔
りんりん
以前中耳炎になった時も特に貰わなかったです🙅♀️
よっぽど酷くない限りは抗生剤は貰えないのかなってイメージです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは小児科、違う耳鼻科で耳垂れない中耳炎でも貰ってたんでちょっと不安になりました😭
中耳炎という事ですが、塗り薬はどこに塗るんですか?
りんりん
耳が痒くてかいてたら耳周りが荒れちゃって塗り薬もらいました🥺