コメント
りんりん
つい一昨日耳垂れして病院行きましたが塗り薬だけ抗生剤にしてもらいました!
りんりん
つい一昨日耳垂れして病院行きましたが塗り薬だけ抗生剤にしてもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達のお子さん、女の子3歳8ヶ月なんですが、食べる時にふらふら出歩いてしまうそうです。幼稚園でも座れなくて、園から指摘され悩んでいるとのことでした。先日家にお邪魔すると、確かに食べ歩きがしょっちゅうありま…
1歳の子供を連れて旅行に行くとき、食料はどんなものを持って行きますか? 年末にディズニーに行きます。 ごはんはある程度大人と同じものを食べられますが、卵アレルギーがあるため念のため和光堂のお弁当BOXを持って行…
出産祝い悩んでいます。 4ヶ月の女の子です。 ①プティマインはあまり良いのがなく候補から外しました。 ②ジェラピケは高すぎて手が出せませんでした。 ③ミキハウスは、友人の好きな系統ではないので候補から外しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは点耳薬だけだったんですが、内服の抗生剤は出なかったんでしょか?🤔
りんりん
以前中耳炎になった時も特に貰わなかったです🙅♀️
よっぽど酷くない限りは抗生剤は貰えないのかなってイメージです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは小児科、違う耳鼻科で耳垂れない中耳炎でも貰ってたんでちょっと不安になりました😭
中耳炎という事ですが、塗り薬はどこに塗るんですか?
りんりん
耳が痒くてかいてたら耳周りが荒れちゃって塗り薬もらいました🥺