その他の疑問 三重県のアクアイグニスに日帰り入浴したいんですが受付で名前や住所の… 三重県のアクアイグニスに日帰り入浴したいんですが受付で名前や住所の記入はいりましたか。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 三重県 名前 三重郡 菰野町 mi(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 週2で行ってます! 名前や住所いらないですよ😌 2月10日 mi 予約なしでいきなしいって入れる感じですか?日曜日はやはり混んでますかね! 2月10日 退会ユーザー 予約いらないです! 土日の夕方は結構混んでますがシャワーやドライヤーが足りないとかはなったことないです! 2月10日 mi ありがとうございます♪ 2月10日 Y'mama💙 日帰り入浴でしたら特に何も要らなかったです!普通に銭湯と同じです🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
予約なしでいきなしいって入れる感じですか?日曜日はやはり混んでますかね!
退会ユーザー
予約いらないです!
土日の夕方は結構混んでますがシャワーやドライヤーが足りないとかはなったことないです!
mi
ありがとうございます♪