よもぎ蒸しパッドを使うとおりものが多く出る方いますか?老廃物のようなものが排出されていると思っていいのでしょうか?
よもぎ蒸しパッドを使うとおりものが多く出るのですが、同じような方はいますか?
老廃物のようなものが排出されていると思っていいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そのまま調べたら、「温かい蒸気が粘膜にあたると粘液が出る」と出て来ましたよ🙂
湯気が鼻に入って鼻水が出るという働きと同じらしいので、老廃物とは違うかなと思います💦
よもぎ蒸しパッドを使うとおりものが多く出るのですが、同じような方はいますか?
老廃物のようなものが排出されていると思っていいのでしょうか?
退会ユーザー
そのまま調べたら、「温かい蒸気が粘膜にあたると粘液が出る」と出て来ましたよ🙂
湯気が鼻に入って鼻水が出るという働きと同じらしいので、老廃物とは違うかなと思います💦
「妊活」に関する質問
移植周期のスケジュール教えてください! 次生理がきたら、移植周期に入ります。生理3日目までに通院してねと言われているのですが、デュファストンを飲み終わって6日目ですが生理がまだきません。 病院が開いてるのは…
育休前以上の仕事量で寝不足+1人目育児+妊活のストレスで妊娠できる気がしません… 2歳差にしたい希望があるので焦りが募ります 今月からレトロゾールを飲みタイミングはしっかり取れましたが、先月はストレスで無排…
体外受精の費用について教えてください。 明日、10回目の人工授精を最後にして、次は体外受精へステップアップする予定です。 現在通っている産婦人科では人工授精までしか対応していないため、体外受精は別の病院での治…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
追加で調べたら、子宮に溜まってる毒素をおりものも一緒に排出するとも書いてあったので、私の推測である老廃物とは違うは気にしないでください💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
あ、なるほど!
納得いきました(>_<)
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます(^^)!