子育て・グッズ 1番上の子が幼稚園、下2人が年子のママさんいますか?朝起きてから夜寝る… 1番上の子が幼稚園、下2人が年子の ママさんいますか? 朝起きてから夜寝るまでの 1日の大体の流れを教えてほしいです🥺🤍 下2人は1歳9ヶ月差になる予定なのですが、 ほぼ2歳差ですしやっぱり赤ちゃん返りありますかね😂? 最終更新:2月10日 お気に入り 2歳 幼稚園 赤ちゃん返り 体 上の子 1歳9ヶ月 年子 ミリチャ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みどりーず🥝 上の子は保育園なので1にちの流れは割愛しますが、下2人が1歳10ヶ月差です! 赤ちゃんがえりありました😂 が、1人目の時の赤ちゃんがえりが凄まじかったので、それに比べれば全然ましでした笑 2月10日 ミリチャ あったんですね😭! うちも上の子の赤ちゃん返りに苦労しました😂 3人目のお子さんが生まれた時の上の子の様子はどうでしたか?🥺 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミリチャ
あったんですね😭!
うちも上の子の赤ちゃん返りに苦労しました😂
3人目のお子さんが生まれた時の上の子の様子はどうでしたか?🥺