子育て・グッズ 年子ママさんに質問です!ベビーカーってどうされてます?秋出産予定なの… 年子ママさんに質問です!ベビーカーってどうされてます? 秋出産予定なのですが、今はサイベックスのメリオを使っています。双子用みたいなバギーに変える必要ありますか? ベビーカー+抱っこ紐で移動されてますか? 抱っこ紐腰と肩がやられるので、全然使っておらず悩んでます… 最終更新:2月10日 お気に入り 1 双子 抱っこ紐 サイベックス バギー ベビーカー 出産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント みー 私は腰痛持ちなので2人乗り買いました🙋♀️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!2人乗りのバギーって、バスとか乗る時1人で持ち上げることって出来るのでしょうか…?? 2月10日 みー 乗ったままですか? それは無理ですね💦 車移動か散歩の時しか使わないです😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2人乗りのバギーって、バスとか乗る時1人で持ち上げることって出来るのでしょうか…??
みー
乗ったままですか?
それは無理ですね💦
車移動か散歩の時しか使わないです😂