公園に行くと木の根っこが出てきている地面がありそこを歩くと大抵つま…
公園に行くと木の根っこが出てきている地面がありそこを歩くと大抵つまづいちゃうんですが
危ないよとだっこするとイヤイヤ泣いて…
でもつまづいてイヤイヤ泣いて😅
同じようなお子さんみえますか?🥺
- ママリ
公園に行くと木の根っこが出てきている地面がありそこを歩くと大抵つまづいちゃうんですが
危ないよとだっこするとイヤイヤ泣いて…
でもつまづいてイヤイヤ泣いて😅
同じようなお子さんみえますか?🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
卵黄アレルギーチェック、お盆とかぶりそうです😭 余裕をもって始めたはずなのですが、予防接種のお熱や湿疹などで延期になったり卵黄食べきれなかったりで、長引いてしまっています🥲 今日3/4個、12日に1個食べて、ギリ…
たくさん喋るようになってきた娘。 つたない感じが堪らなく可愛いです。 おならをして、 あーちゃんみながら、ぷーちたの (かあちゃん見ながらぷーしたの) 可愛すぎ。 私が産ませていただきました。 神様ありがとうござい…
非常識?器が小さい? 近くの公園で水遊びしていたのですが、年長さんくらいの子が来て、勝手にウチの子おもちゃで遊び始めました。近くにママがいたのですが、何も言わずで。 まぁいいかって思って、そのまま遊んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント