妊活 産後1年経ちますが生理が来ないです。断乳してからは1ヶ月になります。2… 産後1年経ちますが生理が来ないです。 断乳してからは1ヶ月になります。 2人目も考えているので早く来てほしいのですが、 どのくらい来なければ病院に行ったほうが良いのでしょうか? また病院ですが、不妊治療で通っていたクリニックでも良いのでしょうか? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 病院 断乳 不妊治療 生理 産後 2人目 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院に行った方がいいと思います✨ 2月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございました😊 2月10日 あー 一年こなければ病院に来てねと言われて退院しました! 2月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございました😊