※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

下の子が鰻の骨をのどにつかまって痛がっています。病院へ行くべきでしょうか?

鰻を下の子が食べたら骨がのどにつっかかってしまったようで痛いと言っています。どうしたらいいのか😭病院行った方がいいですかね😣

コメント

a

喉が炎症起こすといけないので、耳鼻咽喉科へ行った方がいいかと😣💦

• いちご

いちご

救急で行った方がいいですかね?😭もう耳鼻科やっていなくて。明日でいいか😣

• 2月10日
  • a

a

私だったら、1日待ってみてまだつっかえてたり、違和感を感じている場合は朝イチで連れて行きます!

ですが、何が起こるか分からないのでそこはママの判断にお任せします💦💦

• 2月10日
  • いちご

いちご

結局夜間救急で見てもらえました。先生見えなかったみたいですが、喉触ってたからか取れたみたいで痛くなくなったと😭

• 2月10日
  • a

a

それは良かったです👏🏻💦
    自分の事じゃないし、喉なんて見えない所だから怖いですよね😢
    ママもお子さんもお疲れ様でした✨ゆっくり休んでくださいね🎵

• 2月10日
  • いちご

いちご

安心していたら、また寝る前にちょっと痛いかもと。見えなくてわからないから心配で😂様子見てまだ痛いなら違う病院に行きます。

• 2月10日