下の子が鰻の骨をのどにつかまって痛がっています。病院へ行くべきでしょうか?
鰻を下の子が食べたら骨がのどにつっかかってしまったようで痛いと言っています。どうしたらいいのか😭病院行った方がいいですかね😣
- いちご(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
a
喉が炎症起こすといけないので、耳鼻咽喉科へ行った方がいいかと😣💦
鰻を下の子が食べたら骨がのどにつっかかってしまったようで痛いと言っています。どうしたらいいのか😭病院行った方がいいですかね😣
a
喉が炎症起こすといけないので、耳鼻咽喉科へ行った方がいいかと😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後2ヶ月半の娘がいます。 完全ミルクなのですが、生後2ヶ月に入ったあたりから ミルクを飲む量が極端に減ってしまい心配です。 2ヶ月に入るまでは本当によく飲んでくれてて1日トータルで850〜950ml飲むこともありま…
保育園について こどもが4人いて上の子2人A保育園に通っています。3番目はA保育園の空きがなく空き待ちするか、他の保育園に入れるか迷っています。 空き待ちの場合、A保育園のプレ幼稚園に週3預けることができます…
年中の娘の個人面談についでです!来月から希望者のみの個人面談があります。子供はなるべく連れてこないでとのことなのですが、個人面談がある週は珍しく夫の平日休みがなく、また繁盛期のためお休みをとることも難しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
救急で行った方がいいですかね?😭もう耳鼻科やっていなくて。明日でいいか😣
a
私だったら、1日待ってみてまだつっかえてたり、違和感を感じている場合は朝イチで連れて行きます!
ですが、何が起こるか分からないのでそこはママの判断にお任せします💦💦
いちご
結局夜間救急で見てもらえました。先生見えなかったみたいですが、喉触ってたからか取れたみたいで痛くなくなったと😭
a
それは良かったです👏🏻💦
自分の事じゃないし、喉なんて見えない所だから怖いですよね😢
ママもお子さんもお疲れ様でした✨ゆっくり休んでくださいね🎵
いちご
安心していたら、また寝る前にちょっと痛いかもと。見えなくてわからないから心配で😂様子見てまだ痛いなら違う病院に行きます。