妊活 もう少し意見お願いします!基礎体温つけてないので排卵日いつから計算す… もう少し意見お願いします! 基礎体温つけてないので排卵日いつから計算するか迷ってます! 排卵検査薬でタイミングとりました!経験上みなさんならいつが排卵日にしますか?写真はないですが2日夜24時は陰性になってました!! 最終更新:2月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント うめりん 2日が強陽性で排卵日前日だと思うので3日が排卵日ですかね☺️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓