コメント
はじめてのママリ🔰
医療職です。
そのぶつぶつの周囲の皮膚をひっぱってみてください。
ひっぱって凹凸が薄くなるようならアレルギーの可能性があります。(アレルギーが原因で水?が溜まってる。浮腫が起きているから)
絶対!とは言えないですが、一つの目安とのことです。
はじめてのママリ🔰
医療職です。
そのぶつぶつの周囲の皮膚をひっぱってみてください。
ひっぱって凹凸が薄くなるようならアレルギーの可能性があります。(アレルギーが原因で水?が溜まってる。浮腫が起きているから)
絶対!とは言えないですが、一つの目安とのことです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子です。 12月27日 インフルワクチン2回目打ちました その次の日の28日の18時頃 40度まで熱を上げ食欲はあまりなく、おかゆを2口程度しか食べれませんでした。 水分は少しずつだけど飲んではくれたのでポカリで水…
2日前から4歳の子供が発熱 目やにの症状もありアデノを疑ってました。 今現在は微熱ですがまだ38度になることもあり 解熱剤を飲んで様子を見てます。 発熱したタイミングが年末休業で小児科にはいけてませんが アデノは特…
どなたか助けてください。 5歳の娘が金曜日から発熱しました。 最高40度も出てしまい、4日も熱が続くので、本日救急病院で血液検査をして頂きました。 アデノウイルスの結果が出たので、納得したのも束の間。。 CRPの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専門職の方からのコメント心強いです。早速確認してみます^ ^
はじめてのママリ🔰
アレルギーだとお腹とかに出ることが多いような気はしますが。。
ぜひ一度確認してみてください!