コメント

退会ユーザー
37歳の時に凍結した胚盤胞を39歳で移植して2人目妊娠しました
退会ユーザー
37歳の時に凍結した胚盤胞を39歳で移植して2人目妊娠しました
「二人目」に関する質問
薄っすら妊娠検査薬が陽性反応が出始めて、 日に日に線が濃くなっているところです! 計算すると、3週と5日でもうすぐ4週だと思います⭐︎ 反応があり始めた頃から生理痛の弱バージョンの痛みが時々数秒あるのですが、化学…
予定帝王切開って、いつ頃出産予定日が決まりますか?現在二人目妊娠中です。1人目が帝王切開だったので、2人目も帝王切開予定です。37~38週で、ということは知識として頭にあるのですが、病院からいつ手術ですよ!と言…
二人目の性別がわかり、 名前も決めて(旦那はそんなによく思ってない) 息子と、2人めの名前を入れつつ話してる動画を みてね、にあげました 義母から旦那に なんか今風じゃない(否定?どっち?) 名前揃えるなんて ●…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまり
私も37歳で凍結しました。
一回で二人目妊娠されましたか??
退会ユーザー
2人目は移植1回目で妊娠しました。
ちなみに1人目は5ABを移植して2回目で妊娠しました。2人目は4BBを移植しました。