リクシルのリシェルにした方にお聞きしたいです!オプションは全部でいく…
リクシルのリシェルにした方にお聞きしたいです!
オプションは全部でいくらくらいでしたか?
あと全面収納はいくらでしたか?
- ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はな
ペニンシュラ全面収納への変更40万
その他で20万くらい
あと、カップボードもリシェルでセラミックにしたので、それが40万くらいです
リクシルのリシェルにした方にお聞きしたいです!
オプションは全部でいくらくらいでしたか?
あと全面収納はいくらでしたか?
はな
ペニンシュラ全面収納への変更40万
その他で20万くらい
あと、カップボードもリシェルでセラミックにしたので、それが40万くらいです
「住まい」に関する質問
引っ越して2年、今度子供が生まれます。 ご近所さんにご挨拶というか、ご報告?しておいた方がいいでしょうか? 戸建ての住宅街に住んでいて、周りはご老人ばかり 小さい子供はいません。 もちろん引っ越しの際にご挨拶…
ドラム式洗濯乾燥機を使ってるのですが、 キャスター付きの台に乗せたいと思ってます🥺 洗濯機下の掃除したいため。 色んなものがありすぎてわからなくて、みなさんのおすすめ教えてください🥺
土地を購入から家を建てた方に質問です! 予算があり、土地の価格に限界があります。 土地を選ぶときに利便性の高い周辺環境で狭い土地か 利便性が低くても土地が安く広い土地で家自体の満足度を上げるか迷ってます…。 …
住まい人気の質問ランキング
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます!