メデラのハイドロジェルパッド使ったことあるママさん!感想教えて欲しい…
メデラのハイドロジェルパッド使ったことあるママさん!
感想教えて欲しいです!
- ジジ(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月)
ママリ
オススメですよ!
痛くて泣きそうな時に随分助けられました🥹次の授乳まで冷やしてケアすると治りも早かったし痛みもだいぶ落ち着いた記憶あります。
メデラのハイドロジェルパッド使ったことあるママさん!
感想教えて欲しいです!
ママリ
オススメですよ!
痛くて泣きそうな時に随分助けられました🥹次の授乳まで冷やしてケアすると治りも早かったし痛みもだいぶ落ち着いた記憶あります。
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ嫌いな赤ちゃんっていますか? 現在3ヶ月 生まれた時から力や反りが結構強くて 抱っこしづらいな〜と思っていました。 朝寝や昼寝はほっといたら勝手に寝てる事が多く、 夜の寝かしつけもミルクの後置くだけなの…
仙台市在住。 発達の遅い子、2語文が出ず、あまり意思疎通できてない感じです。 年少さんから保育園て入れますかね? 幼稚園に行くと思ってたので働いてなかったのですが、我が子は幼稚園入園が厳しいと分かり、来春から…
インフルエンザ お熱 下がらない 5歳の娘が日曜日に発熱し、月曜日にインフルエンザAと診断され、木曜日の今日まで低くて38度、高くて39度で全くさがりません😣 タミフルは飲んでいます 昨日は耳が痛いと泣き叫び夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント